舒淇小S许玮甯金马斗红毯 周冬雨没穿亵服秀美背_娱乐频道_凤凰网

2017-11-28 17:27

舒淇

凤凰网娱乐讯(文/小飞) 11月25日,第54届金马奖在台湾举办,红毯上群星残暴,女星各显其能争奇斗艳。小S、舒淇、许玮甯、周冬雨、马思纯、Ella、文淇、张艾嘉、黄渤、范伟、涂们、曾志伟、雷佳音等明星悉数到场。

小S

小S衣着一条蓝色深V长裙,尽显好身体,和错误蔡康永一起现身红毯,被问红毯竞争者是谁,小S表示当然是舒淇。蔡康永更调侃小S说应当给她办一场一个人的颁奖礼,得不到将她就要把颁奖礼毁掉。

在接受星光大道主持人刘杰中与杨千霈拜访后,小S与蔡康永到红毯止境接收平面媒体?访。没想到小S到场后的第一句话是说“让我看一下电视;,察看许玮甯正在走红毯的打扮,爱开玩笑地她天性不改,看了一眼后笑说“还好,没怎么样;!

许玮甯

当晚,许玮甯身穿镶嵌着珠宝的“真空;礼服,非常醒目,她表示自己这身一共价值2亿台币(国民币约4400万)。

周冬雨

上届金马奖“双黄蛋;影后周冬雨和马思纯一起亮相。周冬雨一身黄色丝绸礼服现身,慷慨秀美背,搭配招牌短发,看起来亮丽又活跃,有眼尖网友发明,她仿佛因礼服设计,里面并没有穿亵服。她在受访时表现“该贴的都有贴,都是女生你懂的。;

舒淇

舒淇金色深V长裙亮相,还勇敢露美背,不断在镜头前摆POSE似仙女。对小S在红毯直言最大劲敌是本人时,她笑成:“和她没法比,她是第一美的;。

黄渤

雷佳音

比拟女星使出十八般武艺,男星则绝对传统。雷佳音现身红毯粉丝尖叫一直,让雷佳音一脸懵,对着镜头连说了几回:“我认为没人意识我呢;,更自曝在台湾街头并不太多人认识。

香港“新艺城;小组将担负颁奖嘉宾,曾志伟、《开心鬼》黄百鸣、泰迪罗宾跟施南生合体踏上红毯,难得光景让粉丝暴动直喊:“这基本时期的眼泪!;

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读